Небо в звездах

Буданчикова Мария Юрьевна
Небо усыпано звёздами,
Лето вступило в права.
В гости с июньскими грозами,
Ждём проливного дождя.
 
Краски нарядные летние
Мир нарисуют земной,
Ночи туманные белые
Вид открывают иной.
 
Небо усыпано звёздами,
Сторож им ночью - луна.
Лето приходит к нам вовремя,
Снова встречает заря..
13.06.2023