Прогулка по Москве

Алексей Горохов Свет
Местами нужно расслабляться,
На "ласточке" в Москву слетать.
И неспеша, да по Арбату,
Среди туристов погулять.

ВДНХ стоит на месте,
Фонтан покрашен так себе.
И всё же классная поездка
Была вчера в моей судьбе.

Прошёл тринадцать километров,
И выпил кофе на песке.
Немного ножки заболели
И дырка в фирменном носке...

Метро, его особый запах,
И вкусный ГУМовский пломбир.
Без слов украсили мой вечер,
Души моей блаженный мир