***

Михаил Шиков
«Точки зрения» (Долгирев Егор)

Брожу по долине призрачных пней.
Исправно хожу, каждый день, хоть убей!
Надежды не жгу, не жгу /блин/ надежды.
Как-же, на завтра, приду без одежды?

Пешкой ли, дамкой средь пней покручусь.
Маятник вроде, ну ладно, качнусь.
Снова взорвется буран между строчек …
Спою тихо-мирно про «синий платочек».

Сны и реальность - фу, надоело…
Только кому до пней призрачных дело?