Секунда в твоих глазах

Ася Фед
Я поймала себя на мысли,
Что без тебя мне трудно.
Я считаю до встречи часы,
Неужели мне так это нужно?

Я просыпаюсь каждое утро
И понимаю, что тебя рядом нет.
Мне сразу становится тошно,
Я ненавижу весь свет.

Я знаю, что увижу тебя на работе,
Но мне нужен повод, чтобы зайти.
Ведь ты опять сидишь в кабинете,
И я без успешно пытаюсь любить,
Не видя тебя ни часу в день.

Мне хватит и одного мгновения,
Мимолётной секунды в твоих глазах,
И я поймаю упокоение,
Какого не знала ещё никогда.
Не знала, смотря только на твою тень,
И не знаю его по сей день.