Семена одуванчиков лечат лёгкие

Соболевская Вероника
Лечат легкие, омолаживают их, лечат бронхи, лечат бляшки, лечат закальценирование органов. Пищевая прививка против этих болезней омолаживают легкие: семена одуванчиков цельные свежие жизнестойкие с семенами яблока жаренные до семечек гарелочек размолотые на кофемолке с кальцием глюконатом съеденными шепотку после жарки в течении двух часов, насыщают организм элементами прививки целую жизни-иммунитет вырабатывается против этих болезней. После правильной прививки нужно отдохнуть десять минут. Эта прививка против астмы, против оспы, против эпилепсии, против воспаления лёгких, против закальценирования органов тоже, против одышки.