Ты сможешь!

Олеся Григор
Бывает нагрянет грусть
И боль застынет в груди
Не хочешь не есть и не пить
Кто скажет ,что все это бред?
Не заметив, столько проблем..
А тебе не хочется жить
Опустил ты руки свои,на большой дороги
Мечты ....
Ты шёл к цели своей ,но вот незадача и бред
Опять все не так и не здесь
Возьми себя в руки скорей
Держись ......
Слышишь ?
Держись
В кулах силу зажми
Вперед, вперёд иди
Ты сможешь
а грусть, оставь позади
И сам утешить себя
Нет дела другим до тебя