Весна

Тамара Филимонова 7
Весна пришла, стучится в двери,
Она зовёт к себе домой.
Её прекрасные затеи,
И ветер кажется другой.

Деревья листья выпускают,
Они изумрудно-зелены.
Невестой будто расцветают
Цветочки нежные, милы.

Земле жить приятно в чистоте,
Она дыханием полна.
Помогут люди, убрать везде,
Веками мать-земля верна!!!