Что было раньше

Влад Гран -Игнатов
Что было раньше разноцветным...
Что было раньше вперемежку...
Вдруг стало черным, либо белым,
Вдруг стало всё таким заметным!
Ты понимаешь каждый голос
Ты будто считываешь лица.
Не бьёт уже так сильно слово
Ты не паришь уже, как птица.
Ты не спешишь, где звон бокалов
Ты не берешь порою трубку.
Ты устаешь от всех скандалов
В руках ты держишь чая кружку.
Что было раньше разноцветным...
Что было раньше вперемежку...
Вдруг стало слишком откровенным
И для души, совсем не нужным.
Покой ты хочешь и улыбки
Людей, что помнят о тебе всегда.
Что не зовут в ночи открыв бутылку
Под градус только вспоминая.