Тонкий мир уверенно входит в нашу жизнь

Халида Шариф
Тонкий мир уверенно входит в нашу жизнь,
Идёт Космическое переустройства мира.
И жизнь нам явит множество чудес
И тот кто не успел с новым порядком
Связь наладить, они будут болезненно
Воспринимать происходящие события.