***

Влад Гран -Игнатов
Так музыка звучит красиво
Я будто ветер чувствую на море.
Чисты так мысли и наивны
Что лучше море или горы?

Мечта или любовь, вопросы...
Любовь, наверное, и есть мечта.
А как же музыка, все сложно?
Или все просто, как слова?

Не усложняй, кричит вновь голос!
Смотрю я часто в небеса.
Люблю так ночь, авто и скорость
И жизни разные глаза.

За все, я ей шепчу спасибо!
И так легко затем дышать.
Так музыка звучит красиво!
Я слушая ее хочу летать.