Азарт в крови, воспламеняет...

Алексей Кривенко -Донской
Азарт в крови, воспламеняет,
Бываю часто сам не свой,
В походах время обновляет
Находку, жаждущий настрой.

Свой дом уютный покидая,
Рюкзак хватаю второпях.
Ищу металл, что, прилетая,
Ржавеет, где-нибудь в степях...