Живу я между двух миров...

Алексей Кривенко -Донской
Живу я между двух миров,
Своей вселенной созидатель.
В одном, из чувственных основ,
В другом, с людьми как обыватель.

Одновременным удержаньем
Обоих разных полюсов,
Насквозь пронизанный дыханьем
Из вечности пришедших слов...