В нескучный сад влекут меня...

Евгений Филиппов-Заонегин
В нескучный сад влекут меня
Зеленолистые цветы,
Своею красотой маня
И мне напомнив про мечты.

Они похожи на цветы,
В них красота и рай земли,
И в тоже время так чисты,
Что без цветов и нет любви.

Надеждой ясною они
В лороге согревают путь,
Когда весенние струи
Не позвояют вбок свернуть...

Чтоб заплутать и не найти
Судьбою заданный маршрут,
В нескучный сад,что впереди,
Весной цветы нас приведут.

     17.04.2024г.