Рассвет в Питере

Искра Ирина Игоревна Савчук
А в Питере рассвет совсем другой

И опьяненным он теплом тебя встречает

А в голове блаженство и в душе покой

А он целует и за плечи обнимает.

 

Прогноз на выходные сырость, дождь

А ты стоишь и куртка на распашку

И небо шепчет ты сегодня отдохнешь

Давай по кофе выпьем мы с тобою чашку

 

Мой Питер ты такой смешной

Такой глубокий, сильный, настоящий

Как хорошо, что ты сейчас со мной

И я вдыхаю аромат манящий

 

Город проснулся, движ и суета

И мне сегодня возвращаться надо

Не сплю уж сутки, можно подремлю пока

Устала от речного променада