Человек в нём ЗЛО сидит Не ведись на внешний вид

Анжела Кушнер
ДЕТСКИЕ МАСКИ - ЛЫСЕНЬКИЕ РОЖИ.
НА ГОЛОВАСТИКОВ, СЛЕГКА, ОНИ ПОХОЖИ.
Запеленатые, как Куколки, в рядок,
Лежат, как плачущий, завёрнутый Кулёк.

В Больнице Столики с такими вот КУЛЬКАМИ...
Проходит время, они станут - Мужиками!
Как Бабочки из Куколок Явились,
Но в Бабочек, не (всякий) каждый - превратились.

Как из ЯИЦ и Птички, не всегда.
Змеёныш - из яйца, а с ним - БЕДА.
А Хищные Рептилии когда-то...
Напоминают - Озверевшие Ребята.

Как Человек, но ЗЛО внутри сидит.
Не обращай внимание на вид.
Вид внешний - класс! Внутри же иногда,
Гнездится - СМЕРТЬ, и там твоя БЕДА!