Любовь

Марина Морыганова
Что главным в жизни может быть?
Что может сделать всех счастливей?
Что невозможно позабыть?
И быть, лишь с ней душой красивей

Она на крыльях унесёт,
С ней задыхаясь вдохновеньем,
Свершаешь каждый раз полет,
Глядя на мир свой с восхищением.

С ней музыка всегда одна,
Звучит в сердцах от наслаждения,
Для счастья в жизни любовь нужна,
Нет смысла без неё и нет значения.