Лето и Небеса

Анна Соболь
Лето и Небеса
Ранят больше всего.
Солнечная краса
Страшнее, чем Ничего.

Манит обманом дней,
Ждёт решений твоих...
Будет ещё больней:
Боль - проклятье живых.

Ночи свет-серебро
И равнодушье Тьмы
Тоже ведь не добро...
Чувствуем это мы.

В дно Пустоты стремясь,
Мы сочиняем цель
И украшаем Грязь...
Счастье - коварный хмель.

Мы - существа Души,
Но про неё забыв,
Верим своей же лжи.
Легко обмануть живых...

13 апреля 2024 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум