Почему писатели?

Максим Бахтин
Почему писатели, кругом пишут стихи,
Есть на это мнение, мысли, миражи?
Может все логично, просто и легко,
Писатели пишут, о том где не везло.

О том что закололо, где-то там в груди,
О боли той безумной, что шепчет им в тени.
И все это прискорбно, чувства все в стихи,
А что же нам безумцам, писать-так от души!