надеюсь, ты в порядке?

Надежда Стихия
Месяц выглянул в окно,
Замечтался малый ,
Мне наверно всё рано -
Доброе начало.

Ну подумаешь болит ,
Между рёбер слева,
Там наверно растёт щит
(Не писать бы первой)

Отряхнула капли с глаз,
Скомкав одеяло,
Это ведь не первый раз ,
Раньше ж выживала

Ночи трепетной рассвет
Наступил на пятки ,
Нас с тобою больше нет …
Надеюсь , ты в порядке?