Твои веснушки

Алексей Лебедич
Любимая, ты моя мелодия весенняя,
Веснушчатый цветок, что расцвел нежно.
Каждая точечка на твоих щеках – великолепная.
Ты – радость моя, ты – моё вдохновенье.

Твои веснушки – как звёздочки маленькие,
Что солнце нарисовало лучами волшебными.
Каждую веснушку поцелую, они как смайлики.
Что улыбаются мне золотыми перлами.

Как хочется коснуться каждой из них,
Твоих чудо-веснушек, что сияют ярко.
Ты – моя княгиня солнечных дней золотых,
С тобой каждый момент – это чудо и сказка.
17.04.2024