Юдольный приют

Крамов Иван
Отцвела весна в душе садовой.
Лишь туман прилёг на образа.
Грезится младая удаль снова,
Хоть затмила седина глаза.

Блещет в очах солнце не земное,
Паутиной липнет на устах,
Не сбылось сечение златое,**
Лишь поникло листьями в древах.

Бронзою минувшие эпохи
Потускнели и упали ниц
И остались в памяти их крохи,
От цветенья резвых чаровниц.

Отцвела весна в душе садовой
И зачахли древа на ветру.
С каждою весною лучик новый
Всё тревожит памяти волну.
*юдоль-обитель земная,долина юдей,людей-горя,боли,бремени,нужды,страдания,скитаний (толковые словари)
**златое сечение-золотая середина точных пропорций размеров(якобы данные приРОДной эволюцией) физ.тела ЧЕЛОВЕЧеского.