Звуки

Ольга Лужнова
Я слышу , как дышат звуки
Божественным светом любви;
В душе бесконечные муки...
Как скоро смиряют они.

В тех звуках я слышу значенье
Всех красок природы Земли.
Они пробуждают рожденье
Покоя, что в сердце внесли.