Страшный воин. Время

Андрей Бродовский
Кто он, тот страшный воин?
Я знаю его в лицо.
Чего бы ты не был достоин,
У него есть силы кольцо.

Это кольцо всевластья.
Времени это кольцо.
Сколько у жизни страсти!
Время стирает лицо.

Время крушит без жалости.
Всё подвластно ему.
Беги мой друг без усталости,
Не устоять никому.

И только одно есть спасение.
В жизни в конце оглянусь.
В вечность моё унесение!
Верю, там снова проснусь!