2556 - Тени - 2556

Тамара Сенина
Движущих, движущих, движущих - Тени,
Трупы безмозглых фашистских зверей,
Нас посадить босиком на колени,
К Матушке милой, России моей.

Бег нездоровый по рельсам железа,
В Рати озлобленной, Масть без границ,
Поезд озлобленный, Поезд увесист,
Горем сколоченным, груз из Гробниц.

Катятся, катятся в бой эшелоны,
Будто на праздник, под скрежет зубов,
Груз тяжелейший, груз многотонный,
Скопище циников, жадных скотов.

Время разрушило годы терпений,
Память ушедшая с боем в Архив,
Истина новая для поколений,
Мир поражает контекстом другим.

Будто бы опиум принят на Веру,
Будто похмелье опутало всех,
То вещество называется Серым,
Вмиг  превратило подонков в Зверей!
*