Оттай...

Владимир Патракеев
Ты мне нужен только одной.
О других даже не мечтай.
Я смогу подарить покой.
Обними меня и оттай.
    Никого тебе ближе нет.
    Люблю тебя всей душой.
    Дам тебе теплоту и свет.
    И потоки любви большой.
Мне надо тепла взамен.
Воедино слиянья душ.
Боюсь холода  и измен.
Надоела тоска и глушь.
     Хочу я взаимных забот.
     Разговоров и нежных слов.
     Ты мой единственный тот.
     Кто на всё для меня готов.
Полюби меня без ума.
Не нужен холодный расчёт.
К тебе прибегу сама.
Что раньше было не в счёт.
     К тебе прибегу сама.
        Что раньше было не в счёт…