Кто сказал что любви не бывает

Ольга Балабуха
Кто сказал что любви не бывает,
А вот сердечко верит в чудеса
И с надеждой биться продолжает
Покаряя все новые вершины бытия.
Кто сказал что любви не бывает,
Но мы все мы о ней звучим всегда
И увидев звёздное небо мечтаем
О том что там впереди нас ждёт.
Кто сказал что любви не бывает,
Только вот не для  искренних людей
Тех что любовь во всем лишь направляет
И хочется заявлять открыто обо всём.
Любить очень искренне и откровенно
И всей своей душой признаться нежно.