Признаки весны 17 апреля 2024 года

Александр Синичкин
Весна, словно дряхлая осень,
Небо во фраке черном,
Ветер в азарте носит
Сумерки над горизонтом.

Слепнут от капель тонких
Темные принцы леса,
Бледных стволов потомки
Выглядят бестелесно,

Ветер рыдает в голос,
Призраки туч в морщинах
За темнотой - космос
Как мы все здесь очутились?