Давнее знакомство

Алексий Чаколев
Ох как я рад, тебя встречая,
В простой беседке выпить чая,
С тех пор прошёл десяток лет,
Ну что, хранишь ли тот обет?

Пускай и время все прошло,
Хоть встретиться раньше не вышло,
Я рад что нас свела судьба,
Ну как ты там, и как дела?


Давай рассказывай подруга,
Уж верно, позабыла друга,
Ну да, в этом моя вина,
Не хочешь выпить ли вина?

И как прошло? Все расскажи.
Прошу, ты только не молчи.
Я ждал тебя с тех самых пор,
Когда прошли тот самый бор.

Я видно тебя так расстроил,
Таких я слов понагородил.
Ты извини меня прошу,
Любую ношу выдержу.

Ты даже меня проклинай,
Прошу только не исчезай.
Ведь ты одна меня тогда,
Спасти из адских мук смогла...