Ралли Дакар

Елена Макс
Участвую   сегодня
в   ралли.
Я  в  потрясающем
запале!
Хочу   я   выиграть
"Дакар".
Перетерплю   любой
загар.

Мой   джип    - 
на   пике   формы!   
Прошли  с  ним  все
реформы:
На  каждый  винтик
есть   сертификат.
И будет он последний
гад,
Если   заглохнет
по   дороге   -
Лошадке  выдерну  я
ноги!

Он  не  посмеет!  Нет!
Мы знаем с ним один
секрет.
Но он не из болтливых
И обойдёт любых коней ретивых.
В   разведку  с  ним
пошла   бы:
Преодолеет все ухабы,
Зыбучие   пески...
Мы  с  ним,   как
пёрышки,   легки,
Как скакуны арабские,
лихи.

Он  знает  наизусть
"Дакар":
Ему   не   страшен
Солнца   жар,
Любой   пройдёт
маршрут  -
Он  офигенно  крут!

А  вот  и наш флажок.
Давай,    дружок!
Сегодня  наше  ралли  -
Вдохнули  и  погнали!


                17. 04. 24