***

Марина Балашова33
Я сегодня вдоль речки пройдусь,
Осень раскрасила ярко природу,
Полюбуюсь красотами и вернусь
Милого ждать с боевого похода.

Но слышу удары копыт по земле,
И от дороги пыль поднимается,
Рысью скачет на верном коне
Витязь мой, домой возвращается.

Вот не зря душа звала на встречу,
Из дома птицею на волю рвалась,
Она в осенний этот тёплый вечер
Заранее знала - тебя дождалась!

Обнимешь, как давно не обнимал,
Разжигая волнующий трепет внутри.
Час долгожданной встречи настал,
Прошу, ещё крепче меня обними!

Позволь усладить тобою свои очи,
Припасть скорей к родной груди,
Во мне всё буйствует, клокочет,
Стихийно бушуют чувства внутри!

Радость в сердце моём разлилась,
Словно речка наша по ранней весне.
Спокойна душа, живой, дождалась,
Весь пантеон богов молила в ночи о тебе.

И даровали защиту свою от врагов,
Здравия дали и сил выстоять в бою.
И к хитростям любым ты был готов,
Сберегли тебя самого и душу твою.

И сейчас я благодарности свои
Всей душой и сердцем посылаю,
С замиранием глядя в очи твои,
Я хранителей твоих восхваляю.