Я съездил к любовнице в Париж

Сергей Воронин Аристарх Граф
   Я только что вернулся из Парижа, куда ездил на недельку побарахтаться в постели с моей женой-француженкой. Президент Макрон, узнав о моем приезде, немедленно пригласил меня к себе во дворец на личную встречу, а затем на торжественный обед в мою честь! Но я решительно отказался!!! Не могу встречаться с негодяем, который перестал звонить моему родному и гениальному президенту в Кремль, а теперь и вовсе угрожает вот-вот начать против него войну!

Нет Макрону!
В рот ему макарону!