Деньги спимздили у нас и ембуть Теперь же нас Мы к

Пащенко Эколог
Деньги спимздили у нас и ембуть
Теперь же нас
Мы красиво
В позу стали
Мамт-виенкой
Замахали...
Напугали всех врагов
Ведь Героя ей даём