Подарок от Родного...

Елена Спиричкина
Не передать, не описать словами,
Что сердце чувствует моё в этот момент,
Сегодня мне, Родной, любимый Ярослав наш
Прислал подарок - билеты на концерт.

В один момент вся жизнь моя перевернулась,
Считать до встречи дни теперь уж буду я,
И ждать, когда же сон мой станет явью
И я увижу, милый Яр, тебя!

О нашей встречи столько дней мечтала
И думала все время о тебе,
В один момент мечта моя вдруг явью стала,
Но до сих пор не верится все мне.

Что я смогу глаза твои увидеть,
Услышать звонкий и задорный смех.
И знай, что в этом смутном мире
Ты для меня дороже всех.

И я смогу тебе сказать, что очень
Я нашей встречи, милый мой, ждала,
И дни считаю, коратаю ночи,
Хочу, чтоб поскорей весна прошла.

И будет Пенза, будет наша встреча,
И будет скоро день рожденья мой,
Но знай, что каждый день и каждый вечер,
Я жду лишь встречи, милый Яр, с тобой.

17.04.2024 г.