4500-й

Черкашин Дмитрий
Мы неразлучны были бы с тобою
Ведь сам Господь бы нас соединил
Хотел бы быть с тобой, а ты — со мною
Не зря в душе надежду я хранил

Заступницей, надеждой неземною
Хранительницей ты моей была
И ангел ли, коль крылья за спиною?
А у тебя как раз ведь два крыла...

Быть снисходительным я мог к другому
И радостными мы могли бы быть
Но вышло всё иначе, по-иному
Разлука — средство, чтобы разлюбить