Вспомнится нам мама...

Николай Вершинин 2
Сложилась так весенних дней программа –
С сестрой сегодня вспомнится нам мама,
Она любила солнце, птичьи трели,
Уносят души в небеса апрели…

17.04.24 г.

Фотоколлаж автора стихотворения.