Оберег моих мыслей

Юлия Бошарова
(От меня до тебя зацветет сирень.
От тебя до меня с белых яблонь дым.
Просветление мне ты несешь, мигрень -
Права выбора нет: только быть твоим.) (Илахим)
http://stihi.ru/2024/03/22/1008




***
Как тюльпанами полнятся поле, луг,
Так и ты наполняешь меня собой.
Я привыкла к твоим холодам, теплу,
И несу я под сердцем твою любовь.

Зарываются парки в весенний шум,
Цвет смородин вовсю хороводит там.
Ты же чувствуешь, как глубоко дышу,
И лечу я навстречу твоим мечтам!

Ты по-птичьи мне даришь всю роскошь нот.
Одуванчиком ярким чаруешь взгляд.
Букв твоих насыпаю я в свой блокнот,
И они просыпаются - умилять.

В твоем сердце легко мне, под этот "тук"
Я размеренной жизнью своей живу.
Оберег моих мыслей, души тату,
Самый звонкий и сочный на свете звук!

Поутру слышу шепота волшебство -
Это эхо восторга, когда двоим
Хорошо быть недружными с головой.
Права выбора нет - только быть моим.