В стенах

Алексий Чаколев
Попав в те стены заточенья,
Я думал: "Нет уже спасенья,
Нет радости, нету добра,
Пришла ужасная пора."

Но я ошибся, и как сильно!
Тут кровь же не течёт обильно,
Меня зашили, подлатали,
Все радостно воспринимали!

Нашёл товарищей, знакомых,
Не привередливых а добрых.
Не думая найти друзей,
Считая что тут колизей,

Я принимал все близко к сердцу,
Но вдруг войдя, и открыв дверцу,
Я был примного удивлён,
Тут множество разный имён!

Я буду долго вспоминать,
И никого не принижать.
Они мне дали то тепло,
О боже! Как же мне свезло!

Ведь я попал тут не к врагам,
А к добрым, радостным друзьям.