Математика России становится понятнее Члены уравне

Пащенко Эколог
Математика России становится понятнее
Члены уравнения
Справа сокращаются
Все подобные
Вместе собираются.
Перенос налево,
И к нулю всё равенство
Был я математиком
В СССР однако....
....
Алаудинова назначили замглавы ГУ по военно-политической работе Минобороны России