Горе!

Владимир Довгополов 2
Олег, коллега, много курит
Аж даже волос весь пропал
И видно стало по фигуре
Каким то маленьким он стал

Он с каждым днём всё ниже ростом
В глазах былого блеска нет
А началось всё очень просто
Всё с Казахстанских сигарет!

Они дешевле, и воняют!
Курить приходится дерьмо
Когда закуришь, так вставляет
В глазах становиться темно!

Работать он пришёл за "бабки"
На хитрый маленький завод
Но заработал лишь на тапки
И это всё за целый год!

Жена больная, плачут дети
Он с горя больше стал курить
Сожгёт избушку на Просвете!
И негде будет дальше жить!

Переезжал бы лучше в Глинки!
Кругом вода, всё "зашибись"!
Там не найдёшь сухой травинки
Везде асфальт, хоть закурись!