Не обижайте прекрасных дам, алкаши!

Александр Николаевич Тютин
   Гринёв Владимир

Присела за столик, такое бывает,
Всем своим видом меня удивляет,
перчатки сняла и шампанское просит,
А сама так задорно смеётся, хохочет.

   ПАРОДИЯ

был самогон у меня с пол.бутылки,
ну и налил я его своей милке.
вдруг перестала задорно смеяться,
встала, меж ног, как шарахнет по яйцам(!)
не понял(?) за что, не грубил, деликатен,
взрыв сего гнева для меня непонятен...