Одну сейчас зову я дорого й,

Василий Мелютин
Одну сейчас зову я дорого;й,
А завтра буду уж с другой.
На рассвете потухнет мой свет,
Я любовный нести буду бред.
Закручу километров спираль,
И былую не вспомню печаль.
Всё пройдёт, сердце будет ли радо..
И зачем это, в сущности, надо..