Нас не любят

Сергей Сальников 9
Нас не любят, о Боже.
Обойдёмся  без  вас.
Нам  Россия  дороже.
Так уж было  не  раз

Кто твердит  о  реванше.
Сам придёт  на  поклон.
Но, не будет вам слаще.
Байден, Шольц и Макрон.

Мы всё помним, убийцы.
Вам  прощения  нет.
Все получат гостинцы.
А, какие, это - секрет.