Мнение на потопы в России

Михаил Кошляк
 Потопы в России сегодня стали большой бедой для населения Россиян. В чём причина? Причин много, а следствие одно - потопы. В Сми их называют Подтопления, потоп и подтопление разные вещи и их надо называть своими именами.
 Сегодня то, что происходит в России - это потопы.
 Одной из причин являются обильные снегопады - это во - первых,
во - вторых быстрое таяние снегов и замёрзшая почва не принимает воду и главной причиной быстрого таяния снегов является не только температурный режим, но принятые законы Гос. Думой : О Горельнике и Валежнике под этой м аркой прошла вырубка лесов и освободившись от прикрытия деревьев произошло быстрое таяние снегов, обильные воды хлынули в реки, но и они были не в состоянии принять бурные потоки и вода пошла в сёла и города. Люди всегда селились у рек и озёр, ведь " без воды одного из пяти элементов жизни обеспечения " ни туда и ни сюда", потеряв бдительность и нарушив нормы градостроительства оказались в рискованной зоне проживания. Северная Европа * Бельгия, Голландия и иные страны защищены плотинами - защищён и Санкт Питер бург, а вот в регионах, то- ли плотины слабые, то - ли денег не хватило на защиту от рек.
 Сегодня одна беда на всех - причин много и все вместе они и создали то, что происходит сегодня за Уралом. Пройдёт время , а с ним и реки войдут в берега.
 Это большой урок для власти и думаю будет сделана работа над ошибками.

                17. 04. 2024 г.