Подари мне этот вечер..

Марина Соул
Подари мне этот вечер
С его тихой дремотою
С чёрной неба глубиною
С нежным шёпотом Луны
С сединою и волною
С безмятежностью в груди
И с забвеньем что порою
Отучает от тоски
Долгожданный этот вечер
Подари мне, подари..

17.04.2024