Ты красивая

Яковенко Николай
Ты красивая. Правда. Очень.
И дело не только во внешности.
Я смотрю в твои карие очи,
И тону в их большой безмятежности.

В каждом слове и в каждой эмоции,
Вижу как душа раскрывается,
И подобно удару молнии,
Всё в моей душе отражается.

Вопреки расхожим иллюзиям,
Что мол, встреча, потом уж влюбляются ,
Скажу просто: " Роднуль, я люблю тебя!!!"
Пусть душа твоя улыбается.