Пусть помучится болван, не налью ему стакан!

Вячеслав Шитов
Страшная месть.

Я морячка, ты моряк,
только что то тут не так!
Но сейчас вдруг поняла,
формы нету у меня!

Наш старпом крутой дебил,
форму флотскую пропил!
Но не долго он тужил,
мою форму одолжил!

Опасаюсь нынче я,
что пропьёт её шутя!
Пусть помучится болван!
Не налью ему стакан!

Всем матросам я подружка
и зовусь я, просто Нюшка!
А старпома, Вашу мать,
не пущу к себе в кровать!