Железная птица сон

Гринхаб
Лети мой сон большой железной птицей,
Сквозь облака к сияющий звезде.
Оставив всё что было на земле,
К той женщине в которую влюбился.
Когда промчишься над вершиной мира,
Её заметив тонкий силуэт.
Качнув крылом и передав привет,
Ты раствришься в облаках красиво.