Прикосновение словом

Алевтина Пакшина
Ты к душе прикоснулся словами,
а она утопала в снегах.
Лютый холод запутал ветрами,
заморозил её в пух и прах.

Согревали слова тёплой ноткой,
разрывая узлы давних пут...
Расцветала весна гран-красоткой,
утверждая лишь свой абсолют.

Слов сердечность, весенние токи,
неба ясного синь-полотно...
Просветлённые радостью строки
были нынче со мной заодно.