выросла на мусорке человечина - балкон

Силвер Анхелл
заплатил
...............грош
за чистый
.................лист
.........................в рулоне
взамен
............получив
..........................раздумье
на целый
................день ..
-----
проще
...........было бы
..........................научиться
...........................................верить
в уже готовые
........................отлитые
......................................формы ..
-------------
чувствовать
....................под рукой
....................................загадочный материал
который
..............не плавится
а только меняется
.....................в темноте
................................на составляющие..
так можно
................докопаться
..................................до сути ?
или пылесос
.....................внутри
.....................чёрной дыры
.....................................Вселенной
или -
........забарахлил
...........................моторчик
и нужно
.............воспользоваться
....................................вареньем ?
ты не прощаешься
.......................и в общепит
.....................................строем
вламываешься
.........................ротой
..................................солдат..
отчего же..
..................тебя
.........................больше не видно
по ту сторону
.....................ветрового
.....................................стекла ?
-----
вкушается
.................как сливовый
.......................................пирог
на пол - пути
.....................к истине
это всё -
..............как слова
..............................на грани испуга :
потерять кого-то
...........................совсем
......................................ненужного
но - завтра !
--------
выросла
..............на мусорке
................................человечина -
...............................................балкон
привыкший
....................смотреть
...................................сверху
на входящих
......................и выходящих
......................................соседей
------------
деревянное
.....................лезвие
................................раня душу
пролетает
................осколками
..................................в печку
согревая
................зимой
..........................в одиночестве
мыслью
.............о лете !
-----------------------------------------------------------
$ilver AnXell м .Львів