Дышишь

Федина Елена
Что дальше?
Веришь в чудеса,
Без фальши,
В наши голоса?
Звеню капелью,
Играю в стерни,
Пою свирелью,
Как в постмодерне...
Под кожей вместе,
Ветрами здесь мы,
Опять в норд-весте,
В янтарь росы...
Тебя читаю,
В поток ныряю,
Летя, мечтаю,
Тоску теряю...
Приходишь, видишь,
Огнями движешь,
Листаешь идиш,
Со мною дышишь...